客服热线:010-85631830
中海华咨询有限公司

中海华咨询集团是一家全过程工程咨询的综合服务平台,集团总部坐落于北京市东城区新中街68号1号楼1层1-17。中海华咨询集团的前身是在北京中海华工程造价咨询有限公司,成立于2003年,注册资金1280万元,于2007年获得“工程造价咨询甲级”资质。经过十多年的积累和发展,集团下设北京中海华工程造价咨询有限公司、齐信(天津)招标咨询有限公司、中融京津冀非融资性担保(北京)有限公司三大品牌服务机构。现有办公面积2000多平米,专业化服务团队100多人,各类技术注册人员30多人;业务区域覆盖京津冀,遍布华北地区并面向全国发展;分别在北京、天津、石家庄等地设立了集团工作中心,在上海、浙江、安徽、江苏、海南、山西、甘肃、黑龙江等地设立了分公司。公司成立至今,不断提高自身,巩固基础,开拓创新,坚守“两大链条经营服务模式”和“三大平台资源整合模式”,为中海华咨询集团的发展壮大奠定坚实基础。

目前,集团已先后取得工程造价咨询甲级、房屋建筑专业工程监理乙级、市政公用专业工程监理乙级、工程招标代理、政府采购、机电设备国际招标、工程咨询等多项资质或资格,并通过质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理三大体系认证。当前业务范围包括:工程造价、招标代理、工程监理、工程咨询、项目管理、投标咨询、工程担保、PPP咨询、档案整编等九个业务板块,后期会结合行业要求和发展,会陆续增加并升级其他资质丰富完善业务硬件设施,与时俱进,紧跟新时代发展步伐,全面满足客户需求。

一直以来,公司坚持“以服务为导向,以共赢为目标”的经营理念,以“服务至上,客户就是上帝”的服务宗旨,为客户提供全面、优质、高效的服务。并且根据客户实际需求,进行整体策划订制,提供切实可行的全过程工程咨询服务。

中海华咨询集团继续以“社会效益第一”的思维,遵守行业法律法规,严格按照行业要求及规范,努力提高自身能力及业务范围,在实现企业效益的同时,积极承担社会责任,稳中求进,努力向多元化、复合型企业迈进。

Copyright © 2018 中海华咨询有限公司  京ICP备18023405号     网站建设:北京小鱼在线

信托|信托产品|中央空调清洗消毒|北京中央空调清洗|中央空调清洗公司|中央空调维修|北京网站建设|北京网站设计
Top